藤沢 ホームラン キッチンスタッフ(社員)募集|株式会社マンジャーレ【公式】採用ページ

キッチン・調理スタッフ(社員)を募集しています。

湘南の繁盛店で腕を振るいたい方いませんか?

“食べる”から湘南を元気にする 一番大切なのは、お客様とスタッフの笑顔です

●湘南で飲食店10店舗を展開し、地元民から愛されるマンジャーレグループが
【焼き鳥 ホームラン】の調理キッチンスタッフを募集しています。
藤沢駅徒歩1分 藤沢で美味しくコスパ最強と言われる店舗であなたの力を発揮してください。

藤沢で美味しくコスパ最強と言われる 焼き鳥 ホームラン 藤沢で美味しくコスパ最強と言われる 焼き鳥 ホームラン 藤沢で美味しくコスパ最強と言われる 焼き鳥 ホームラン

募集要項

  • 従業員満足度 湘南地区飲食店ダントツNo.1を目指しています。
  • 初めての方も歓迎 適正に合わせ1から丁寧に教えます。
  • 独立希望者も歓迎 決算書も公開 繁盛店のノウハウが身に付きます。
職種 串焼き居酒屋のキッチン調理スタッフ
雇用形態 正社員
仕事内容 お店の顔でもある料理の提供、メニュー開発など調理全般をお任せします。
将来的には新規出店・業態開発など会社運営にも携わって頂きます。
飲食業が初めての方にはお客様のご案内や調理補助等から入って頂き、徐々に運営をお任せします。
店舗 焼き鳥 ホームラン
住所(勤務地) 〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢2-1-2 プライムビル3F
JR藤沢駅 南口・小田急線藤沢駅 ・江ノ電藤沢駅 各徒歩1分
給与 月給 300,000円~
別途 決算賞与、月間賞与もあります。

・ライフスタイルに合わせ[週40時間 24万円]
 [週30時間 18万円]等も選んでいただけます。
・前職給料、これまでの経験スキルを考慮します。
・役職、勤務開始日、アルバイトスタート等ご希望相談いたします。
---------------
モデル年収
30歳店長代理 入社3年目 35万円/月
31歳店長   入社5年目 40万円/月
統括店長   入社8年目 47万円/月
昇給 昇給随時あります。頑張りやスキルアップを高評価

● これまでの昇給例(実績)
社員2年目 年収 400万円

店長代理  年収 500万円

店  長  年収 600~700万円

統括店長  年収 700万円~
さらに役職者への昇給あり
賞与 ●決算賞与(6月)決算期の業績に応じて支給します(入社1年以降)
●月間賞与 毎月の業績に応じて支給します(入社1年以降)
・決算書を公開している弊社ならではの納得の査定をしています。
交通費 全額支給
勤務時間 13:00~24:00 ※これ以上の残業はありません
休日・休暇 週休2日
年間休日105日(有給休暇含む)
しっかり休暇を取ってもらうのがマンジャーレの伝統です。
待遇・福利厚生 社会保険完備、労災完備、制服貸与、食事あり、繁盛店視察、
交通費支給、賞与あり(決算・月間)
応募資格 学歴、経験、資格問いません。
飲食業経験者優遇します。和食、居酒屋に限らずフレンチ・イタリアン・中華・バル等の調理経験のある方優遇します。
飲食業初めての方も歓迎します。包丁の握り方から丁寧に教えます。
採用手順 1. 応募(WEBまたはお電話) 問合せだけでも遠慮なくどうぞ
2. 弊社担当者から連絡(面接の日時と場所を決めます)
3. 面接
4. 採用通知(面接から7日以内にご連絡)
5. 入社/入店
面接予定地 店舗にて行います
採用サイト https://mangiare-shonan.jp
社員希望の方へ ● 飲食未経験の方も歓迎
接客、オーダーテイク、ドリンク準備など1から教えます。
料理やお酒の覚え方、免許・資格取得等もバックアップ。
● 飲食経験者の方優遇します
能力に応じ随時昇給有
オーナーと2人で飲みに行く機会もたくさんあるので色々なノウハウも直接学べます。
今後も続々と出店予定なので、やる気と頑張り次第でチャンスは沢山あります。

● マンジャーレではこんなスタッフを求めています
・笑顔で元気で明るい人 ・素直な人 ・挨拶・返事が出来る人 ・約束・ルール・時間を守れる人
・料理を作るのが好きな人 ・食べるのが好きな人 ・飲み会が好きな人 ・人好きな人 ・夢を持てる人
・幸せになりたい人
電話問い合わせ 担当:大山 0466-54-8884  受付時間 13:00~24:00
※ご連絡の際に『ホームラン』の社員希望とお伝えください。

マンジャーレは独立希望の方を支援しています

独立支援 ・決算書を全公開 読み方を教えます
・社内独立もOK 独立に必要なノウハウを教えます
開業に
必要な事
運営関係
調理・接客を覚える
売上管理・帳簿のつけ方・求人面接・シフト作成は?

店舗関係
業態はどうする?開業資金は?銀行とのつきあい方は?
店舗物件の決め方は?
不動産業者・居抜き店舗の業者・内装業者の選び方 レジ・有線・厨房機器は?

業者関係
食材業者・酒屋は?
ゴミ回収業者・清掃業者・おしぼり業者・ビールメーカーは?
グラス・お皿は何枚どこで買うの?
販売促進は?(ホームページ・チラシ・ぐるなび etc)

行政関係
会社設立・店舗保険・保健所・税務署・労基署・税理士・社労士は?

この他にもまだまだやる事、覚える事がたくさんあります。
マンジャーレグループはさまざまな業態を運営していて、いろいろなノウハウがあります。
失敗しない開業の為の答えを全て教えます。

採用応募・問合せ

ホームラン(藤沢) キッチン(社員)

ご希望の職種必須
お名前必須
年齢必須
携帯電話必須
メール
紹介者名
お問合せ(自由欄)
個人情報の取り扱いについて

当社は企業の果たすべき重要な責務として、個人情報保護に関する法規制に基づき、次のとおり「個人情報保護方針」を策定し、当社の役員、従業員のすべてがこの「個人情報保護方針」を理解し、個人情報の一層の保護に対して継続的な改善に努めてまいります。

1. 個人情報の収集、利用、提供
個人情報保護の重要性を強く認識し、当社の事業目的の範囲内でのみ個人情報を収集、利用、提供および預託を行う。

2. 個人情報への安全管理措置の実施
個人情報への不正なアクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などを防止するため、合理的な安全対策および是正、予防措置を講ずる。また個人情報の保管はその形式を問わず全て日本国内で扱うものとする。

3. 個人情報に関する法令および規範などの遵守
個人情報に関する法令およびこれに基づく各種ガイドラインなどの規範を遵守し、かかる法令などを遵守するための個人情報保護規程、その他のコンプライアンス・プログラムを策定し、遵守する。

4. コンプライアンス・プログラムの継続的改善の実施
個人情報を正確に取扱い、適切に利用するため、またその保護を徹底するため、コンプライアンス・プログラムの継続的な見直しおよび徹底を行う。

株式会社マンジャーレ 代表取締役 奥山 政美

代表挨拶

創業の思い
生まれ育った湘南の地に多くの笑顔を咲かせたい。その目標の為に自分のやりたいことは何かを考え、行きついたのがフードビジネスでした。人は美味しいものを食べて、好きな人に囲まれている時が一番幸せ。そんなとびきりの時間を創造することを仕事にする楽しさは、計りしれません。
大切にしていること
お客様として来店しても、スタッフとして働いても湘南で一番居心地のいい場所でありたいと考えています。店に関わる人達が笑顔になり、その人達の拠り所になれるような、ここで働いて良かったと思える、湘南で一番人を大切にする会社を目指しています。
これからの展望
今後も新規出店していきます。単に店舗を増やすのではなく、スタッフが今以上に幸せになる為の、給与、待遇、やりがいが一層アップできるような、前向きな出店を考えています。
求職者の方へ
藤沢で1998年に創業し現在に至ります。お客様あってのお店ですが、マンジャーレではお客様と同じ様にスタッフも大切な存在です。結果がでれば、その分満足できる待遇を用意しています。 社内独立制度もあり、低リスクで高収入も可能になります。フードビジネスという仕事を通じてそれぞれの人生目標、自己実現をサポートします。地元に根付いたアットホームな社風で企業のノウハウなどを直接学ぶことができます。社員にも正直な会社でありたい為、決算書も公開しています。
独立希望の方も、会社員として働きたい方もその方の適性を見極めて対応しますので、まずはお気軽にお問い合わせください。
人が好き、食べることが好き、楽しい空間が好きな人には最適の仕事です。
株式会社マンジャーレ 代表取締役社長奥山 政美

社員紹介

大山 祐輝

役職 店長 年数 13年目 出身 神奈川県 出身校 桜美林大学
焼鳥 ホームラン 店長 大山 祐輝
入社の動機

食べ歩きが好きで、いつか自分の店を持ちたいと思い応募しました。
調理は未経験で包丁の握り方から教えてもらった自分ですが1年で一般社員から店長になることができたのは周りのスタッフのお陰です。
会社はその人のやる気や力量をみてくれるので、昇給が早かったのを覚えています。

大切にしていること

自店の営業の参考にする為、社員同士で競合店の視察に行って視野を広く持ち、勉強することができるので自分の成長の糧とするようにしています。
また地方にある参考にしたい飲食店へは、有給休暇を調整することで連休が取れるので半分休み、半分勉強のつもりで遠征することもできるので助かります。

これからについて

長年の夢でもあった「自分の店」を持ちたいと思っています。
料理、接客はできるようになりましたが、運営・経理など数字に関わるものの知識が全くと言うほどありませんでした。
会社の決算書や店舗の利益を見せてくれて、聞けば教えてくれるので独立して店を立ち上げる時の為にと勉強中です。

求職者の皆様へ

「調理技術」「接客スキル」「お店を運営する知識・技術」、飲食店を営業するのに必要な事の全てが、この会社にあると思います。
週休2日で、週50時間勤務なので、自分の勉強の時間も持てます。実際、以前在籍していて独立した人も、また社内独立している人もいます。
将来独立したい人も、そうでない人も、自分の人生にとってプラスになる会社だと思います。
ご応募お待ちしています。

焼き鳥 ホームラン
コスパ抜群、明るく元気の良い接客が好評の人気居酒屋です。
住所 〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢2-1-2 プライムビル3F
アクセス JR藤沢駅 南口・小田急線藤沢駅 ・江ノ電藤沢駅 各徒歩1分
電話番号 0466-54-8884
食べログ https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14040558/
藤沢で美味しくコスパ最強と言われる 焼き鳥 ホームラン 藤沢で美味しくコスパ最強と言われる 焼き鳥 ホームラン 藤沢で美味しくコスパ最強と言われる 焼き鳥 ホームラン

全60席 藤沢でお仕事帰りのサラリーマンに絶大な人気の焼鳥居酒屋です。
名物「豚バラみそ串」や焼き鳥はもちろん「もつカレー煮込み」などのオリジナル料理も人気です。また、店長セレクトの「獺祭」「新政」「仙禽」など希少日本酒も好評です。
和食、居酒屋はじめ飲食業経験者歓迎。また、活気ある店ですので初めての方にも馴染み易いです。
現在、社員2名 アルバイト7名 パート1名 で運営しています。ぜひ一緒に湘南を元気にしましょう。

ネットから問合わせる
  • 電話で問合わせる
  • ネットから問合わせる