藤沢 みっちゃん 店長候補・正社員募集|株式会社マンジャーレ【公式】採用ページ

キッチン、厨房、調理スタッフ(正社員)を募集しています。

湘南の繁盛店で腕を振るいたい方いませんか?

“食べる”から湘南を元気にする 一番大切なのは、お客様とスタッフの笑顔です

●湘南で飲食店10店舗を展開し、地元民から愛されるマンジャーレグループが
【やきとん 焼鳥 みっちゃん】のキッチンスタッフを募集しています。
藤沢駅徒歩1分 コスパの良さで評判の店舗であなたの力を発揮しませんか。

藤沢のソウル焼鳥と言われる やきとん 焼鳥 みっちゃん 藤沢のソウル焼鳥と言われる やきとん 焼鳥 みっちゃん 藤沢のソウル焼鳥と言われる やきとん 焼鳥 みっちゃん

募集要項

  • 従業員満足度 湘南地区飲食店ダントツNo.1を目指しています。
  • 初めての方も歓迎 適正に合わせ1から丁寧に教えます。
  • 独立希望者も歓迎 決算書も公開 繁盛店のノウハウが身に付きます。
職種 串焼き居酒屋のキッチン調理スタッフ
雇用形態 正社員
仕事内容 お店の顔でもある料理の提供、メニュー開発など調理全般をお任せします。
将来的には新規出店・業態開発など会社運営にも携わって頂きます。
飲食業が初めての方にはお客様のご案内や調理補助等から入って頂き、徐々に運営をお任せします。
店舗 やきとん 焼鳥 みっちゃん
住所(勤務地) 〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢3-6 NT藤沢ビル B1F
JR藤沢駅 南口・小田急線藤沢駅 ・江ノ電藤沢駅 各徒歩1分
給与 月給 300,000円~
別途 決算賞与、月間賞与もあります。

・ライフスタイルに合わせ[週40時間 24万円]
 [週30時間 18万円]等も選んでいただけます。
・前職給料、これまでの経験スキルを考慮します。
・役職、勤務開始日、アルバイトスタート等ご希望相談いたします。
---------------
モデル年収
30歳店長代理 入社3年目 35万円/月
31歳店長   入社5年目 40万円/月
統括店長   入社8年目 47万円/月
昇給 昇給随時あります。頑張りやスキルアップを高評価

●これまでの昇給例(実績)
社員2年目 年収 400万円

店長代理  年収 500万円

店  長  年収 600~700万円

統括店長  年収 700万円~
さらに役職者への昇給あり
賞与 ●決算賞与(6月)決算期の業績に応じて支給します(入社1年以降)
●月間賞与 毎月の業績に応じて支給します(入社1年以降)
・決算書を公開している弊社ならではの納得の査定をしています。
交通費 全額支給
勤務時間 13:00~24:30 ※これ以上の残業はありません
休日・休暇 週休2日
年間休日105日(有給休暇含む)
しっかり休暇を取ってもらうのがマンジャーレの伝統です。
待遇・福利厚生 社会保険完備、労災完備、制服貸与、食事あり、繁盛店視察、
交通費支給、賞与あり(決算・月間)
応募資格 学歴、経験、資格問いません。
飲食業経験者優遇します。 和食、居酒屋に限らずフレンチ・イタリアン・中華・バル等の調理経験のある方優遇します。
飲食業初めての方も歓迎します。包丁の握り方から丁寧に教えます。
採用手順 1. 応募(WEBまたはお電話) 問合せだけでも遠慮なくどうぞ
2. 弊社担当者から連絡(面接の日時と場所を決めます)
3. 面接
4. 採用通知(面接から7日以内にご連絡)
5. 入社/入店
面接予定地 店舗にて行います
採用サイト https://mangiare-shonan.jp
社員希望の方へ ● 飲食未経験の方も歓迎
接客、オーダーテイク、ドリンク準備など1から教えます。
料理やお酒の覚え方、免許・資格取得等もバックアップ。
● 飲食経験者の方優遇します
能力に応じ随時昇給有
オーナーと2人で飲みに行く機会もたくさんあるから色々なノウハウも直接学べます。
今後も続々と出店予定なので、やる気と頑張り次第でチャンスは沢山あります。

● マンジャーレではこんなスタッフを求めています
・笑顔で元気で明るい人 ・素直な人 ・挨拶・返事が出来る人 ・約束・ルール・時間を守れる人
・料理を作るのが好きな人 ・食べるのが好きな人 ・飲み会が好きな人 ・人好きな人 ・夢を持てる人
・幸せになりたい人
電話問い合わせ 担当:宇高(うたか) 0466-50-1588  受付時間 13:00~24:00
※ご連絡の際に『みっちゃん』のキッチン希望とお伝えください。

マンジャーレは独立希望の方を支援しています

独立支援 ・決算書を全公開 読み方を教えます
・社内独立もOK 独立に必要なノウハウを教えます
開業に
必要な事
運営関係
調理・接客を覚える
売上管理・帳簿のつけ方・求人面接・シフト作成は?

店舗関係
業態はどうする?開業資金は?銀行とのつきあい方は?
店舗物件の決め方は?
不動産業者・居抜き店舗の業者・内装業者の選び方 レジ・有線・厨房機器は?

業者関係
食材業者・酒屋は?
ゴミ回収業者・清掃業者・おしぼり業者・ビールメーカーは?
グラス・お皿は何枚どこで買うの?
販売促進は?(ホームページ・チラシ・ぐるなび etc)

行政関係
会社設立・店舗保険・保健所・税務署・労基署・税理士・社労士は?

この他にもまだまだやる事、覚える事がたくさんあります。
マンジャーレグループはさまざまな業態を運営していて、いろいろなノウハウがあります。
失敗しない開業の為の答えを全て教えます。

採用応募・問合せ

みっちゃん(藤沢)キッチンスタッフ(社員)

ご希望の職種必須
お名前必須
年齢必須
携帯電話必須
メール
紹介者名
お問合せ(自由欄)
個人情報の取り扱いについて

当社は企業の果たすべき重要な責務として、個人情報保護に関する法規制に基づき、次のとおり「個人情報保護方針」を策定し、当社の役員、従業員のすべてがこの「個人情報保護方針」を理解し、個人情報の一層の保護に対して継続的な改善に努めてまいります。

1. 個人情報の収集、利用、提供
個人情報保護の重要性を強く認識し、当社の事業目的の範囲内でのみ個人情報を収集、利用、提供および預託を行う。

2. 個人情報への安全管理措置の実施
個人情報への不正なアクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などを防止するため、合理的な安全対策および是正、予防措置を講ずる。また個人情報の保管はその形式を問わず全て日本国内で扱うものとする。

3. 個人情報に関する法令および規範などの遵守
個人情報に関する法令およびこれに基づく各種ガイドラインなどの規範を遵守し、かかる法令などを遵守するための個人情報保護規程、その他のコンプライアンス・プログラムを策定し、遵守する。

4. コンプライアンス・プログラムの継続的改善の実施
個人情報を正確に取扱い、適切に利用するため、またその保護を徹底するため、コンプライアンス・プログラムの継続的な見直しおよび徹底を行う。

株式会社マンジャーレ 代表取締役 奥山 政美

代表挨拶

創業の思い
生まれ育った湘南の地に多くの笑顔を咲かせたい。その目標の為に自分のやりたいことは何かを考え、行きついたのがフードビジネスでした。人は美味しいものを食べて、好きな人に囲まれている時が一番幸せ。そんなとびきりの時間を創造することを仕事にする楽しさは、計りしれません。
大切にしていること
お客様として来店しても、スタッフとして働いても湘南で一番居心地のいい場所でありたいと考えています。店に関わる人達が笑顔になり、その人達の拠り所になれるような、ここで働いて良かったと思える、湘南で一番人を大切にする会社を目指しています。
これからの展望
今後も新規出店していきます。単に店舗を増やすのではなく、スタッフが今以上に幸せになる為の、給与、待遇、やりがいが一層アップできるような、前向きな出店を考えています。
求職者の方へ
藤沢で1998年に創業し現在に至ります。お客様あってのお店ですが、マンジャーレではお客様と同じ様にスタッフも大切な存在です。結果がでれば、その分満足できる待遇を用意しています。 社内独立制度もあり、低リスクで高収入も可能になります。フードビジネスという仕事を通じてそれぞれの人生目標、自己実現をサポートします。地元に根付いたアットホームな社風で企業のノウハウなどを直接学ぶことができます。社員にも正直な会社でありたい為、決算書も公開しています。
独立希望の方も、会社員として働きたい方もその方の適性を見極めて対応しますので、まずはお気軽にお問い合わせください。
人が好き、食べることが好き、楽しい空間が好きな人には最適の仕事です。
株式会社マンジャーレ 代表取締役社長奥山 政美

社員紹介

宇高 和彦

役職 店長 年数 24年目 出身 藤沢市 出身校 神奈川大学
やきとん 焼鳥 みっちゃん 店長 宇高 和彦
創業の思い

“食べる”という事を通じて関わる人を増やしたい、交流したい、あなたがいたから、この店があったから、と言ってもらいたい。
そんな単純な思いでマンジャーレの創業から携わってきました。

大切にしていること

笑顔で対応! 一期一会。
お客様あるいは従業員との出会いや交流を大切に考えています。

これからについて

社会保障、給与待遇、実績からの賞与規定、勤務時間など、同業他社はもちろんの事、他の業界と比較しても劣らぬ環境を整えてきました。
また、社内独立制度、時間制社員など能力を発揮しやすい環境が次々と実現しています。
今後も様々なニーズに対応した制度を導入し社員、スタッフの笑顔を増やして行きたいと思います。

求職者の皆様へ

給与面、休日などでもきっと満足していただけると思います。また、コロナ禍で店舗が休業した際など、社員はもちろんアルバイトにも休業補償を満額支給するなど安心して働ける環境が整っています。
是非ご応募と、共に働ける日を心待ちにしております。
何億分の一、あるいはそれ以上の奇跡的な出会いを楽しみに、面接会場でお待ちしています。

田中 昭二

役職 社員 年数 5年目 出身 藤沢市 出身校 厚木調理師専門学校
やきとん 焼鳥 みっちゃん 田中 昭二
入社の動機

自分の経験(天ぷら、魚料理、焼き肉)を活かせる職場を探していました。
マンジャーレの社員募集を見て“ここだ”と思いすぐに応募しました。

大切にしていること

お客様に喜んでいただくためにはどうしたら良いか?常に考えるよう努めています。

これからについて

個人的な展望になりますが、日々精進して、現状を更新していくようにして行きます。

求職者の皆様へ

他の飲食店より社会保険などが充実しているのはもちろん、やる気が昇給などの給料にキチンと反映されます。また、自分はコミュニケーション能力の幅が広くなりました。
是非、一緒に働きましょう。

やきとん 焼鳥 みっちゃん
藤沢のソウル焼鳥とも言われる人気串焼き居酒屋
住所 〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢3-6 NT藤沢ビル B1F
アクセス JR藤沢駅 南口・小田急線藤沢駅 ・江ノ電藤沢駅 各徒歩1分
電話番号 0466-50-1588
食べログ https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14015523/
藤沢のソウル焼鳥と言われる やきとん 焼鳥 みっちゃん 藤沢のソウル焼鳥と言われる やきとん 焼鳥 みっちゃん 藤沢のソウル焼鳥と言われる やきとん 焼鳥 みっちゃん

全66席 藤沢で連日大賑わいの串焼き居酒屋です。
一番の売りは備長炭で焼いた串焼き(焼鳥・やきとん)の数々。名物「豚バラみそ串」をはじめ、素材の良さを活かした「もつ煮込み」や「若鶏のから揚げ」「アジフライ」なども人気です。
和食、居酒屋はじめ飲食業経験者歓迎。また、活気ある店ですので初めての方にも馴染み易いです。
現在、社員3名 アルバイト7名で運営しています。ぜひ一緒に湘南を元気にしましょう。

ネットから問合わせる
  • 電話で問合わせる
  • ネットから問合わせる