●湘南で飲食店10店舗を展開し、地元民から愛されるマンジャーレグループが
【やきとん 焼鳥 みっちゃん】のキッチンスタッフを募集しています。
藤沢駅徒歩1分 コスパの良さで評判の店舗であなたの力を発揮しませんか。
募集要項
- 従業員満足度 湘南地区飲食店ダントツNo.1を目指しています。
- 初めての方も歓迎 適正に合わせ1から丁寧に教えます。
- 独立希望者も歓迎 決算書も公開 繁盛店のノウハウが身に付きます。
職種 | 串焼き居酒屋のキッチン調理スタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | お店の顔でもある料理の提供、メニュー開発など調理全般をお任せします。 将来的には新規出店・業態開発など会社運営にも携わって頂きます。 飲食業が初めての方にはお客様のご案内や調理補助等から入って頂き、徐々に運営をお任せします。 |
店舗 | やきとん 焼鳥 みっちゃん |
住所(勤務地) | 〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢3-6 NT藤沢ビル B1F JR藤沢駅 南口・小田急線藤沢駅 ・江ノ電藤沢駅 各徒歩1分 |
給与 | 月給 350,000円~ (経験者 試用期間あり) 月給 300,000円 (未経験者) 別途 決算賞与もあります。 ・勤務開始日、アルバイトスタート等ご希望相談いたします。 --------------- モデル年収 店長代理 入社2年目 40万円/月 店長 入社3年目 50万円/月 統括店長 入社7年目 60万円/月 |
昇給 | 昇給随時あります。頑張りやスキルアップを高評価 ● これまでの昇給例(実績) 社員1年目 年収 420万円以上 ↓ 店長代理 年収 500万円以上 ↓ 店 長 年収 700万円以上 ↓ 統括店長 年収 900万円以上 さらに役職者への昇給あり |
賞与 | ●決算賞与(6月)決算期の業績に応じて支給します(入社1年以降) 令和6(2024)年実績 最高賞与400万円、社員平均も100万円を超えています ・決算書を公開している弊社ならではの納得の査定をしています。 |
交通費 | 全額支給 |
勤務時間 | 13:00~24:30 ※これ以上の残業はありません |
休日・休暇 | 週休2日 年間休日105日(有給休暇含む) しっかり休暇を取ってもらうのがマンジャーレの伝統です。 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備、労災完備、制服貸与、食事あり、繁盛店視察、 交通費支給、賞与あり(決算・月間) |
応募資格 | 学歴、経験、資格問いません。 飲食業経験者優遇します。 和食、居酒屋に限らずフレンチ・イタリアン・中華・バル等の調理経験のある方優遇します。 飲食業初めての方も歓迎します。包丁の握り方から丁寧に教えます。 |
採用手順 | 1. 応募(WEBまたはお電話) 問合せだけでも遠慮なくどうぞ 2. 弊社担当者から連絡(面接の日時と場所を決めます) 3. 面接 4. 採用通知(面接から7日以内にご連絡) 5. 入社/入店 |
面接予定地 | 店舗にて行います |
採用サイト | https://mangiare-shonan.jp |
社員希望の方へ | ● 飲食未経験の方も歓迎 接客、オーダーテイク、ドリンク準備など1から教えます。 料理やお酒の覚え方、免許・資格取得等もバックアップ。 ● 飲食経験者の方優遇します 能力に応じ随時昇給有 オーナーと2人で飲みに行く機会もたくさんあるから色々なノウハウも直接学べます。 今後も続々と出店予定なので、やる気と頑張り次第でチャンスは沢山あります。 ● マンジャーレではこんなスタッフを求めています ・笑顔で元気で明るい人 ・素直な人 ・挨拶・返事が出来る人 ・約束・ルール・時間を守れる人 ・料理を作るのが好きな人 ・食べるのが好きな人 ・飲み会が好きな人 ・人好きな人 ・夢を持てる人 ・幸せになりたい人 |
電話問い合わせ | 担当:宇高(うたか) 0466-50-1588 受付時間 13:00~24:00 ※ご連絡の際に『みっちゃん』のキッチン希望とお伝えください。 |
マンジャーレは独立希望の方を支援しています
独立支援 | ・決算書を全公開 読み方を教えます ・社内独立もOK 独立に必要なノウハウを教えます |
---|---|
開業に 必要な事 |
運営関係 調理・接客を覚える 売上管理・帳簿のつけ方・求人面接・シフト作成は? 店舗関係 業態はどうする?開業資金は?銀行とのつきあい方は? 店舗物件の決め方は? 不動産業者・居抜き店舗の業者・内装業者の選び方 レジ・有線・厨房機器は? 業者関係 食材業者・酒屋は? ゴミ回収業者・清掃業者・おしぼり業者・ビールメーカーは? グラス・お皿は何枚どこで買うの? 販売促進は?(ホームページ・チラシ・ぐるなび etc) 行政関係 会社設立・店舗保険・保健所・税務署・労基署・税理士・社労士は? この他にもまだまだやる事、覚える事がたくさんあります。 マンジャーレグループはさまざまな業態を運営していて、いろいろなノウハウがあります。 失敗しない開業の為の答えを全て教えます。 |
採用応募・問合せ
みっちゃん(藤沢)キッチンスタッフ(社員)
独立希望の方も、会社員として働きたい方もその方の適性を見極めて対応しますので、まずはお気軽にお問い合わせください。
人が好き、食べることが好き、楽しい空間が好きな人には最適の仕事です。
社員紹介
宇高 和彦
役職 | 店長 | 年数 | 24年目 | 出身 | 藤沢市 | 出身校 | 神奈川大学 |
---|
“食べる”という事を通じて関わる人を増やしたい、交流したい、あなたがいたから、この店があったから、と言ってもらいたい。
そんな単純な思いでマンジャーレの創業から携わってきました。
笑顔で対応! 一期一会。
お客様あるいは従業員との出会いや交流を大切に考えています。
社会保障、給与待遇、実績からの賞与規定、勤務時間など、同業他社はもちろんの事、他の業界と比較しても劣らぬ環境を整えてきました。
また、社内独立制度、時間制社員など能力を発揮しやすい環境が次々と実現しています。
今後も様々なニーズに対応した制度を導入し社員、スタッフの笑顔を増やして行きたいと思います。
給与面、休日などでもきっと満足していただけると思います。また、コロナ禍で店舗が休業した際など、社員はもちろんアルバイトにも休業補償を満額支給するなど安心して働ける環境が整っています。
是非ご応募と、共に働ける日を心待ちにしております。
何億分の一、あるいはそれ以上の奇跡的な出会いを楽しみに、面接会場でお待ちしています。
田中 昭二
役職 | 社員 | 年数 | 5年目 | 出身 | 藤沢市 | 出身校 | 厚木調理師専門学校 |
---|
自分の経験(天ぷら、魚料理、焼き肉)を活かせる職場を探していました。
マンジャーレの社員募集を見て“ここだ”と思いすぐに応募しました。
お客様に喜んでいただくためにはどうしたら良いか?常に考えるよう努めています。
個人的な展望になりますが、日々精進して、現状を更新していくようにして行きます。
他の飲食店より社会保険などが充実しているのはもちろん、やる気が昇給などの給料にキチンと反映されます。また、自分はコミュニケーション能力の幅が広くなりました。
是非、一緒に働きましょう。
住所 | 〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢3-6 NT藤沢ビル B1F |
---|---|
アクセス | JR藤沢駅 南口・小田急線藤沢駅 ・江ノ電藤沢駅 各徒歩1分 |
電話番号 | 0466-50-1588 |
食べログ | https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14015523/ |
全66席 藤沢で連日大賑わいの串焼き居酒屋です。
一番の売りは備長炭で焼いた串焼き(焼鳥・やきとん)の数々。名物「豚バラみそ串」をはじめ、素材の良さを活かした「もつ煮込み」や「若鶏のから揚げ」「アジフライ」なども人気です。
和食、居酒屋はじめ飲食業経験者歓迎。また、活気ある店ですので初めての方にも馴染み易いです。
現在、社員3名 アルバイト7名で運営しています。ぜひ一緒に湘南を元気にしましょう。