藤沢和伊まる キッチンスタッフ(正社員)募集|株式会社マンジャーレ【公式】採用ページ

藤沢 イタリアン 和伊まる厨房・キッチンSTAFF(正社員)を募集しています。

湘南の繁盛店で腕を振るいませんか?

“食べる”から湘南を元気にする 一番大切なのは、お客様とスタッフの笑顔です

●月給30万円~ (昇給随時・決算賞与あり・月間賞与あり)
●社会保険完備 週休2日 交通費支給
●未経験OK! 経験者優遇

和食とイタリアンのハイブリット 藤沢 和伊まる 和食とイタリアンのハイブリット 藤沢 和伊まる) 和食とイタリアンのハイブリット 藤沢 和伊まる

募集要項

  • 従業員満足度 湘南地区飲食店ダントツNo.1を目指しています。
  • 初めての方も歓迎 適正に合わせ1から丁寧に教えます。
  • 独立希望者も歓迎 決算書も公開 繁盛店のノウハウが身に付きます。
職種 創作イタリアンダイニングのキッチン調理スタッフ
雇用形態 正社員
仕事内容 お店の顔でもある料理の提供、メニュー開発など調理全般をお任せします。
将来的には新規出店・業態開発など会社運営にも携わって頂きます。イタリアンに限らず様々なジャンルの料理を期待しています。
飲食業が初めての方には簡単な業務から入って頂き、徐々にメイン料理をお任せします。
店舗 藤沢 和×イタリアンのお店 和伊(わい)まる
住所(勤務地) 〒251-0055 神奈川県神奈川県藤沢市南藤沢23−10 六光会館2F
JR藤沢駅 南口・小田急線藤沢駅 ・江ノ電藤沢駅 各徒歩1分
給与 月給 350,000円~ (経験者 試用期間あり)
月給 300,000円 (未経験者)
別途 決算賞与もあります。

・勤務開始日、アルバイトスタート等ご希望相談いたします。
---------------
モデル年収
店長代理 入社2年目 40万円/月
店長   入社3年目 50万円/月
統括店長 入社7年目 60万円/月
昇給 昇給随時あります。頑張りやスキルアップを高評価

● これまでの昇給例(実績)
社員1年目 年収 420万円以上

店長代理  年収 500万円以上

店  長  年収 700万円以上

統括店長  年収 900万円以上
さらに役職者への昇給あり
賞与 ●決算賞与(6月)決算期の業績に応じて支給します(入社1年以降)
令和6(2024)年実績 最高賞与400万円、社員平均も100万円を超えています
・決算書を公開している弊社ならではの納得の査定をしています。
交通費 全額支給
勤務時間 13:00~24:30 ※これ以上の残業はありません
休日・休暇 週休2日
年間休日105日(有給休暇含む)
しっかり休暇を取ってもらうのがマンジャーレの伝統です。
待遇・福利厚生 雇用保険、労災保険、社会保険、制服貸与、食事あり、
交通費支給、賞与あり(決算・月間)、繁盛店視察あり
応募資格 学歴、経験、資格問いません。
『店長候補』飲食業経験者、和食、居酒屋に限らずフレンチ・イタリアン・中華・バル等の勤務経験のある方優遇します。
『社員』未経験者も歓迎。包丁の握り方から丁寧に教えます。
採用手順 1. 応募(WEBまたはお電話) 問合せだけでも遠慮なくどうぞ
2. 弊社担当者から連絡(面接の日時と場所を決めます)
3. 面接
4. 採用通知(面接から7日以内にご連絡)
5. 入社/入店
面接予定地 店舗にて行います
採用サイト https://mangiare-shonan.jp
社員希望の方へ ● 飲食未経験の方も歓迎
料理やお酒の種類、接客やオーダーテイクの仕方、ドリンクの作り方など1から教えます 免許・資格取得等もバックアップ

● 飲食経験者の方優遇します
能力に応じ随時昇給有
オーナーと2人で飲みに行く機会もたくさんあるから色々なノウハウも直接学べます。
今後も続々と出店予定なので、やる気と頑張り次第でチャンスは沢山あります。

● マンジャーレではこんなスタッフを求めています
・笑顔で元気で明るい人 ・素直な人 ・挨拶・返事が出来る人 ・約束・ルール・時間を守れる人
・料理を作るのが好きな人 ・食べるのが好きな人 ・飲み会が好きな人 ・人好きな人 ・夢を持てる人
・幸せになりたい人
電話問い合わせ 担当:藤本 0466-50-1511  受付時間 13:00~24:00
※ご連絡の際に『和伊(わい)まる』の調理希望とお伝えください。

マンジャーレは独立希望の方を支援しています

独立支援 ・決算書を全公開 読み方を教えます
・社内独立もOK 独立に必要なノウハウを教えます
開業に
必要な事
運営関係
調理・接客を覚える
売上管理・帳簿のつけ方・求人面接・シフト作成は?

店舗関係
業態はどうする?開業資金は?銀行とのつきあい方は?
店舗物件の決め方は?
不動産業者・居抜き店舗の業者・内装業者の選び方 レジ・有線・厨房機器は?

業者関係
食材業者・酒屋は?
ゴミ回収業者・清掃業者・おしぼり業者・ビールメーカーは?
グラス・お皿は何枚どこで買うの?
販売促進は?(ホームページ・チラシ・ぐるなび etc)

行政関係
会社設立・店舗保険・保健所・税務署・労基署・税理士・社労士は?

この他にもまだまだやる事、覚える事がたくさんあります。
マンジャーレグループはさまざまな業態を運営していて、いろいろなノウハウがあります。
失敗しない開業の為の答えを全て教えます。

採用応募・問合せ

和伊まる(藤沢)キッチンスタッフ(社員)

ご希望の職種必須
お名前必須
年齢必須
携帯電話必須
メール
紹介者名
お問合せ(自由欄)
個人情報の取り扱いについて

当社は企業の果たすべき重要な責務として、個人情報保護に関する法規制に基づき、次のとおり「個人情報保護方針」を策定し、当社の役員、従業員のすべてがこの「個人情報保護方針」を理解し、個人情報の一層の保護に対して継続的な改善に努めてまいります。

1. 個人情報の収集、利用、提供
個人情報保護の重要性を強く認識し、当社の事業目的の範囲内でのみ個人情報を収集、利用、提供および預託を行う。

2. 個人情報への安全管理措置の実施
個人情報への不正なアクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などを防止するため、合理的な安全対策および是正、予防措置を講ずる。また個人情報の保管はその形式を問わず全て日本国内で扱うものとする。

3. 個人情報に関する法令および規範などの遵守
個人情報に関する法令およびこれに基づく各種ガイドラインなどの規範を遵守し、かかる法令などを遵守するための個人情報保護規程、その他のコンプライアンス・プログラムを策定し、遵守する。

4. コンプライアンス・プログラムの継続的改善の実施
個人情報を正確に取扱い、適切に利用するため、またその保護を徹底するため、コンプライアンス・プログラムの継続的な見直しおよび徹底を行う。

株式会社マンジャーレ 代表取締役 奥山 政美

代表挨拶

創業の思い
生まれ育った湘南の地に多くの笑顔を咲かせたい。その目標の為に自分のやりたいことは何かを考え、行きついたのがフードビジネスでした。人は美味しいものを食べて、好きな人に囲まれている時が一番幸せ。そんなとびきりの時間を創造することを仕事にする楽しさは、計りしれません。
大切にしていること
お客様として来店しても、スタッフとして働いても湘南で一番居心地のいい場所でありたいと考えています。店に関わる人達が笑顔になり、その人達の拠り所になれるような、ここで働いて良かったと思える、湘南で一番人を大切にする会社を目指しています。
これからの展望
今後も新規出店していきます。単に店舗を増やすのではなく、スタッフが今以上に幸せになる為の、給与、待遇、やりがいが一層アップできるような、前向きな出店を考えています。
求職者の方へ
藤沢で1998年に創業し現在に至ります。お客様あってのお店ですが、マンジャーレではお客様と同じ様にスタッフも大切な存在です。結果がでれば、その分満足できる待遇を用意しています。 社内独立制度もあり、低リスクで高収入も可能になります。フードビジネスという仕事を通じてそれぞれの人生目標、自己実現をサポートします。地元に根付いたアットホームな社風で企業のノウハウなどを直接学ぶことができます。社員にも正直な会社でありたい為、決算書も公開しています。
独立希望の方も、会社員として働きたい方もその方の適性を見極めて対応しますので、まずはお気軽にお問い合わせください。
人が好き、食べることが好き、楽しい空間が好きな人には最適の仕事です。
株式会社マンジャーレ 代表取締役社長奥山 政美

社員紹介

藤本 康介

役職 店長 年数 19年目 出身 藤沢市 出身校 神奈川大学
藤沢 和×イタリアンのお店 和伊まる 店長 藤本 康介
入社の動機

今思えばゆるい考えですが・・・好きなことを仕事にして将来的に独立したい。生まれ育った地元湘南で働きたい。電車通勤を避けたい。スーツを着たくない。そんな大学卒業当時に全ての希望が当てはまったのがマンジャーレだったんです。

入社後の感想

社員間の距離どころか社長との距離もとにかく近くて驚きました。他の店舗スタッフとも何でも話し合え、教えてもらえる環境が嬉しかったです。
20代の半ばには店長に抜擢され、自分の考えを店の運営に反映できるようになりました。また相談をする側から受ける側にもなりました。そう言った意味でも成長を感じる機会が多かったと思います。

現在の仕事内容

社内独立し「オーナー店長」になっています。一応学生時代の目標を達成した格好です。この様な社内独立とか社内ベンチャーとかは上場企業では聞きますが、うちの規模、まして飲食業ではまず無いのではないでしょうか。
いわゆる「のれん分け」ですと、後は独りで頑張ってと言う事が多いですが、うちはしっかりフォローしてくれます。例えば仕入れの値段交渉などはグループとして対応してくれますし、特にコロナの頃は自分一人では店の危機を乗り越える事が難しかったと思います。
もちろん失敗も全て自分の責任ですが、それもまた勉強と日々前向きに取り組んでいます。何より自分の頑張りがストレートに返ってくる感覚は何ものにも代えられません。

入社後の最大の失敗

失敗は数え切れないほどありますが、今でも反省しているのは店長になりたての頃です。何でも自分でやらないと気が済まない性格が空回りし、体力的にも精神的にも苦労していました。今思えば周りに助けを求める事が本当に下手だったと思います。
今は「自分一人で出来る事なんてたかが知れている、いかにしてスタッフみんなに活き活き働いてもらえるか」を考える日々です。
独立志望の方には特にお勧めです。店舗収支等のデータは全公開です。さらに店長になれば決算書も見れますので、否が応でも経営者としての視点が求められます。何より自分の頑張りがダイレクトに返ってくる会社です。
仲間と一緒に楽しく頑張るって最高に気持ち良いですよ。

求職者の皆様へ

ここ数年、「マンジャーレの常識は他の店の非常識なんだ」と気付く事が多くなりました。僕はこの会社しか知りませんが、他社の店長達と話をすると「何でそんな事するの?」「それって意味ないでしょう。」と感じる事が多々あります。
マンジャーレでは全ての事に理由があって業務をしています。例えばポップ1枚でも、後々の売り上げやお客様の笑顔に繋がる事が見えるんです。そう言う意味でもストレスなく働ける環境が整っていると思います。
また、勤務時間、休暇や給与など待遇も◎です。是非一緒に楽しく頑張りましょう。

和×イタリアンのお店 和伊まる
藤沢で評判の和食とイタリアンのお店
住所 〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢23-10 六光会館 2F
アクセス JR藤沢駅 南口・小田急線藤沢駅 ・江ノ電藤沢駅 各徒歩1分
電話番号 0466-50-1511
食べログ https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140404/14006525/
和×イタリアンのお店 和伊まる 和×イタリアンのお店 和伊まる 和×イタリアンのお店 和伊まる

全74席 マンジャーレグループはイタリアンの店から始まりました。その流れをくむ和伊まるは名前の通り和×イタリアンの料理が〇(美味しい)なお店です。
生地から作るピザやオリジナルソースで作る生麺使用のスパゲッティーなど手作りにこだわっています。また、イタリアンだけなく肉料理、魚料理共に誰にも愛されるレパートリーと居心地の良さで人気のお店です。
現在、社員1名 アルバイト10名 で運営しています。
ぜひ一緒に湘南を元気にしましょう。

ネットから問合わせる
  • 電話で問合わせる
  • ネットから問合わせる