●湘南で飲食店10店舗を展開し、地元民から愛されるマンジャーレグループが
【やきとり 2ランホームラン】の店長候補、正社員スタッフを募集しています。
大船駅徒歩1分 味とコスパの良さで評判の店舗であなたの力を発揮しませんか。
募集要項
- 従業員満足度 湘南地区飲食店ダントツNo.1を目指しています。
- 初めての方も歓迎 適正に合わせ1から丁寧に教えます。
- 独立希望者も歓迎 決算書も公開 繁盛店のノウハウが身に付きます。
職種 | 串焼き居酒屋のキッチン調理スタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | お店の顔でもある料理の提供、メニュー開発など調理全般をお任せします。 将来的には新規出店・業態開発など会社運営にも携わって頂きます。 飲食業が初めての方にはお客様のご案内や調理補助等から入って頂き、徐々に運営をお任せします。 |
店舗 | 大船 やきとり 2ランホームラン |
住所(勤務地) | 〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1丁目22-2 つるやビル1F JR大船駅 東口・湘南モノレール大船駅 各徒歩1分 |
給与 | 月給 350,000円~ (経験者 試用期間あり) 月給 300,000円 (未経験者) 別途 決算賞与もあります。 ・勤務開始日、アルバイトスタート等ご希望相談いたします。 --------------- モデル年収 店長代理 入社2年目 40万円/月 店長 入社3年目 50万円/月 統括店長 入社7年目 60万円/月 |
昇給 | 昇給随時あります。頑張りやスキルアップを高評価 ● これまでの昇給例(実績) 社員1年目 年収 420万円以上 ↓ 店長代理 年収 500万円以上 ↓ 店 長 年収 700万円以上 ↓ 統括店長 年収 900万円以上 さらに役職者への昇給あり |
賞与 | ●決算賞与(6月)決算期の業績に応じて支給します(入社1年以降) 令和6(2024)年実績 最高賞与400万円、社員平均も100万円を超えています ・決算書を公開している弊社ならではの納得の査定をしています。 |
交通費 | 全額支給 |
勤務時間 | 13:00~24:30 ※これ以上の残業はありません |
休日・休暇 | 週休2日 年間休日105日(有給休暇含む) しっかり休暇を取ってもらうのがマンジャーレの伝統です。 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備、労災完備、制服貸与、食事あり、繁盛店視察、 交通費支給、賞与あり(決算・月間) |
応募資格 | 学歴、経験、資格問いません。 『店長候補』飲食業経験者、和食、居酒屋に限らずフレンチ・イタリアン・中華・バル等の勤務経験のある方優遇します。 『社員』未経験者も歓迎 料理やお酒の種類から丁寧に教えます。 |
採用手順 | 1. 応募(WEBまたはお電話) 問合せだけでも遠慮なくどうぞ 2. 弊社担当者から連絡(面接の日時と場所を決めます) 3. 面接 4. 採用通知(面接から7日以内にご連絡) 5. 入社/入店 |
面接予定地 | 店舗にて行います |
採用サイト | https://mangiare-shonan.jp |
社員希望の方へ | ● 飲食未経験の方も歓迎 接客、オーダーテイク、ドリンク準備など1から教えます。 料理やお酒の覚え方、免許・資格取得等もバックアップ。 ● 飲食経験者の方優遇します 能力に応じ随時昇給有 オーナーと2人で飲みに行く機会もたくさんあるので色々なノウハウも直接学べます。 今後も続々と出店予定なので、やる気と頑張り次第でチャンスは沢山あります。 ● マンジャーレではこんなスタッフを求めています ・笑顔で元気で明るい人 ・素直な人 ・挨拶・返事が出来る人 ・約束・ルール・時間を守れる人 ・料理を作るのが好きな人 ・食べるのが好きな人 ・飲み会が好きな人 ・人好きな人 ・夢を持てる人 ・幸せになりたい人 |
電話問い合わせ | 担当:三留(みとめ) 0467-81-3455 受付時間 13:00~24:00 ※ご連絡の際に大船『2ランホームラン』のキッチン希望とお伝えください。 |
マンジャーレは独立希望の方を支援しています
独立支援 | ・決算書を全公開 読み方を教えます ・社内独立もOK 独立に必要なノウハウを教えます |
---|---|
開業に 必要な事 |
運営関係 調理・接客を覚える 売上管理・帳簿のつけ方・求人面接・シフト作成は? 店舗関係 業態はどうする?開業資金は?銀行とのつきあい方は? 店舗物件の決め方は? 不動産業者・居抜き店舗の業者・内装業者の選び方 レジ・有線・厨房機器は? 業者関係 食材業者・酒屋は? ゴミ回収業者・清掃業者・おしぼり業者・ビールメーカーは? グラス・お皿は何枚どこで買うの? 販売促進は?(ホームページ・チラシ・ぐるなび etc) 行政関係 会社設立・店舗保険・保健所・税務署・労基署・税理士・社労士は? この他にもまだまだやる事、覚える事がたくさんあります。 マンジャーレグループはさまざまな業態を運営していて、いろいろなノウハウがあります。 失敗しない開業の為の答えを全て教えます。 |
採用応募・問合せ
2ランホームラン(大船)キッチンスタッフ(社員)
独立希望の方も、会社員として働きたい方もその方の適性を見極めて対応しますので、まずはお気軽にお問い合わせください。
人が好き、食べることが好き、楽しい空間が好きな人には最適の仕事です。
社員紹介
三留 久彦
役職 | 統括店長 | 年数 | 9年目 | 出身 | 神奈川県 | 出身校 | 日本工学院専門学校 |
---|
実は20年前に働いていましたが一度退社・・・・・
職を転々として頃に若い時に働いていたマンジャーレを思い出してました。そんな時に今の社長と再会。会社の将来について色々と話してくれました。
社長のキラキラと輝く目を見て再入社を決めました。
一緒に働いているスタッフの働きやすい環境を作る事。それがお客様に対しての接客サービスにつながれば良いと常日頃から思い大切にしています。
スタッフの笑顔があればお客様も笑顔になるはずです 厳しさの中にも優しさを持つ事を心掛けています。
1店舗だけの店長に満足せず。2店舗、3店舗を見てマネージメントできる店長を目標に日々仕事をしています。
一緒に働くスタッフ、社員から必要とされる人になりたいと思っています。
これからも経営ノウハウを学びスキルアップを目指して仕事に打ち込んでいきます。
マンジャーレは、とても夢のある会社です。一度お店に食べに来て下さい、絶対満足するはずです。
一人一人が一生懸命自分の為に頑張る、それがお客様の為になると信じて働いています。最高の笑顔で皆さんをお出迎えします。
布施 宏一
役職 | 店長代理 | 年数 | 4年目 | 出身 | 千葉県 | 出身校 | 拓殖大学付属紅陵高校 |
---|
この会社に入社を決めたのは、社会保険、労災保険が完備していた事と週休2日で労働基準をしっかり守っている事でした。
しかも給与が他の飲食店に比べて良かった事も決めた理由です。
会社の経営理念に「必要とされる店(人)になる」という言葉があります。常日頃からどうすれば良いのか考え実践実行しています。
例えば、最高の笑顔でお客様をお出迎えすることや、料理、ドリンクの提供が早いなど自分がお客様の立場に立って喜んで頂ける事を色々考えています。
一店舗を任される店長になりたいです。今やっている事を無駄にせず一つ一つレベルを上げて行きたいと思っています。
迷っているなら是非マンジャーレに来てください。
業務はもちろん経営に必要なノウハウが学べます。もちろんスキルアップ間違いなしの会社です。
住所 | 〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1丁目22-2 つるやビル 1F |
---|---|
アクセス | JR大船駅 東口・湘南モノレール大船駅 各徒歩1分 |
電話番号 | 0467-81-3455 |
食べログ | https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140401/14061474/ |
全47席 鎌倉市で連日大賑わいの串焼き居酒屋です。焼鳥はもちろん定番の「鶏チャーシューと煮玉子」、や「もつカレー煮込み」「若鶏の唐揚げ」なども人気です。
和食、居酒屋はじめ飲食業経験者歓迎。また、活気ある店ですので初めての方にも馴染み易いです。
現在、社員2名 アルバイト8名で運営しています。是非一緒に湘南を元気にしましょう。