湘南で飲食店10店舗を展開し、地元民から愛されるマンジャーレグループが
人気の店【やきとり 2ランホームラン】のアルバイトスタッフを募集しています。
●申告シフト制
●週3回3時間からOK
●大船駅徒歩1分で通勤も便利ですよ
募集要項
- 従業員満足度 湘南地区飲食店ダントツNo.1を目指しています。
- 給与1分単位の計算、食事無料支給、交通費支給します。
- 初めての方、大学生の方歓迎!! 適正に合わせ1から丁寧に教えます。
- 主婦(主夫)の方、空いている時間を活かしませんか。
- Wワークも歓迎、経験、能力キッチリと評価させて頂きます。
- 希望の方社員昇格制度もあります。
◇ 大学生、専門学校生の方へ
授業・テスト・行事・サークルなどのスケジュールを考慮します。実は居酒屋経験は就職活動でも高評価の経験です。地元では「マンジャーレでバイトしていました。」で採用されたなんて嘘のような話もありますよ。
◇ 主婦(主夫)の方へ
空いている時間のある方、子育てが一段落した方、自由になる収入を増やしませんか。ブランクのある方も歓迎です。学生さんから社会人、女性にも人気の明るい店です。
◇ フリーターの方へ
他との掛持ちもOKです。経験の豊富な方、技術をお持ちの方はしっかりと評価させて頂きます。
◇ 応募の際も履歴書不要です。お気軽にお問い合わせください。
職種 | 串焼き居酒屋のホール・キッチン補助アルバイトSTAFF |
---|---|
雇用形態 | アルバイト |
仕事内容 | お客様のご案内、オーダリング、レジ等のホール業務 簡単な調理、ドリンクの準備等のキッチン補助業務 適性を見ながら丁寧に教えます。少しずつスキルアップしてください。 ※ビラ配り、お客様の呼び込み等は一切ありません。 |
店舗 | 大船 やきとり 2ランホームラン |
住所(勤務地) | 〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1丁目22-2 つるやビル1F JR大船駅 東口・湘南モノレール大船駅 各徒歩1分 |
給与 | 時給:1,250円 [22時以降]1,563円 |
昇給 | 時給アップ随時あります。頑張りやスキルの向上を高評価します。 |
交通費 | 全額支給 |
勤務時間 | 17:00~24:30の間 ※途中休憩あり |
待遇・福利厚生 | 労災完備、制服貸与、食事あり ※評判の美味しい食事もありますよ。 |
応募資格 | 学歴、資格等特になし 髪型も似合っていて清潔感があればOKです。 |
採用手順 | 1. 応募(WEBまたはお電話) 問合せだけでも遠慮なくどうぞ 2. 弊社担当者から連絡(面接の日時と場所を決めます) 3. 面接 ※履歴書不要(顔写真だけお持ちください) 4. 採用通知(面接から7日以内にご連絡) 5. 入社/入店 |
面接予定地 | 店舗にて行います |
採用サイト | https://mangiare-shonan.jp |
アルバイト希望の方へ | ●時給1,250円からのスタートになります。 ● アルバイト初めての方も歓迎 いつも明るく元気なスタッフばかりのマンジャーレグループです。 20代のスタッフが活き活き働いています。 ちょっと引っ込み思案な貴方、人と接するのが苦手な 貴方も思い切って飛び込んでみてください。半年後にはすっかり変わった自分に会えると思いますよ。 気さくでアットホームなお店で貴方の魅力を発揮してください。 主婦の方も和気あいあいで活躍中です。空いている時間を活かしてください。 ● マンジャーレではこんなスタッフを求めています ・笑顔で元気で明るい人 ・素直な人 ・挨拶・返事が出来る人 ・約束・ルール・時間を守れる人 ・料理を作るのが好きな人 ・食べるのが好きな人 ・飲み会が好きな人 ・人好きな人 ・夢を持てる人 ・幸せになりたい人 |
電話問い合わせ | 担当:三留(みとめ) 0467-81-3455 受付時間 13:00~24:00 ※ご連絡の際に『2ランホームラン』のアルバイト希望とお伝えください。 |
採用応募・問合せ
2ランホームラン(大船) アルバイト
スタッフ紹介
椎田 莉子
役職 | ホールスタッフ | 年数 | 2年 | 出身 | 静岡県 | 在籍校 | 鎌倉女子大学 |
---|
将来の為に、人と関わる仕事を経験したかったからです。
時給も高く、食事が無料で美味しいのも魅力的です。 しかも時給が1分単位でもらえる事も決め手の一つでした。
社員さんも先輩方もとても優しくて色々教えてくれるので、働きやすい環境だと思います。
コロナ期間休業中は働いていないのに給与がもらえてビックリしました。
主に、ホール接客サービスをしています。具体的には、注文を取ったり ドリンクを作ったり、料理を運んだり、お会計をしたりしています。
「サヨナラ ベル事件です」
トイレの掃除をしている時に呼びベルを落としてしまい「あ~~~っ!!」言っている間に流れて行っちゃいました。
呼びベルの代金分いつもよりたくさん働くつもりで頑張っていたら、水に流してもらえました。
アルバイト未経験だった私でも、社員さんや先輩から色々とわかりやすく教えてもらい楽しくやれています。
一緒に頑張りましょう。
筧 裕太郎
役職 | キッチンスタッフ | 年数 | 2年 | 出身 | 神奈川県 | 在籍校 | 北里大学 |
---|
他の居酒屋やレストランに比べて時給が高く、食事が無料で食べられる等の面でメリットを感じた為。
入社する時に他のアルバイトをしていたので Wワーク可であった事も決め手の一つです。
働いてお金を得る事の大変さを学ぶ良い機会になっているといつも思います。
お店のピーク時間には、料理をどの順番で作り始めればより時間を短縮して早くお出しできるか、もちろん味でもお客様に満足してもらえるかなど、頭と体がフル回転で大変です。
色々学ぶ事が多いですが、社会に出る前に勉強できるし自分の為になるので頑張っています。
メインはキッチンで料理です。ホールが大変そうな時は、表に出て料理の運びやオーダーを取ったり、お会計をしたりしています。
「包丁で指を切ったことです」 忙しい時間帯に慌ててしまいやってしまいました。
お客様や他のスタッフに迷惑をかけてしまいその時は本当に反省しました。幸いそこまで深い傷ではなかったです。
覚えるのは大変ですが、自分の為になる事ばかりです。他のアルバイトと比べても待遇は良いと思うので是非応募してください。
住所 | 〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1丁目22-2 つるやビル 1F |
---|---|
アクセス | JR大船駅 東口・湘南モノレール大船駅 各徒歩1分 |
電話番号 | 0467-81-3455 |
食べログ | https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140401/14061474/ |
全47席 鎌倉市で連日大賑わいの串焼き居酒屋です。焼鳥はもちろん定番の「鶏チャーシューと煮玉子」、や「もつカレー煮込み」「若鶏の唐揚げ」なども人気です。
和食、居酒屋はじめ飲食業経験者歓迎。また、活気ある店ですので初めての方にも馴染み易いです。
現在、社員2名 アルバイト8名で運営しています。是非一緒に湘南を元気にしましょう。