湘南で飲食店10店舗を展開し、地元の皆様から愛されるマンジャーレグループが和食居酒屋【へぎ蕎麦と牛たんの店 くげ庵】のアルバイトスタッフを募集しています。
● 申告シフト制 ● 週3回3時間からOK ● 大船駅徒歩1分で通勤も便利ですよ
募集要項
- 従業員満足度 湘南地区飲食店ダントツNo.1を目指しています。
- 初めての方、大学生の方歓迎!! 適正に合わせ1から丁寧に教えます。
- 主婦(主夫)の方、空いている時間を活かしませんか。
- Wワークも歓迎、経験、能力キッチリと評価させて頂きます。
- 希望の方社員昇格制度もあります。
◇ 大学生、専門学校生の方へ
授業・テスト・行事・サークルなどのスケジュールを考慮します。実は居酒屋経験は就職活動でも高評価の経験です。地元では「マンジャーレでバイトしていました。」で採用されたなんて嘘のような話もありますよ。
◇ 主婦(主夫)の方へ
空いている時間のある方、子育てが一段落した方、自由になる収入を増やしませんか。ブランクのある方も歓迎です。30~50代のお客様が多い落ち着いたお店です。
◇ フリータの方へ
他との掛持ちもOKです。経験の豊富な方、技術をお持ちの方はしっかりと評価させて頂きます。
◇ 応募の際も履歴書不要です。お気軽にお問い合わせください。
職種 | 和食そば居酒屋のホールスタッフ・キッチン補助スタッフ |
---|---|
雇用形態 | アルバイト |
仕事内容 | お客様のご案内、オーダリング、レジ等のホール業務 簡単な調理、ドリンクの準備等のキッチン補助業務 適性を見ながら丁寧に教えます。少しずつスキルアップしてください。 ※ビラ配り、お客様の呼び込み等は一切ありません。 |
店舗 | そば酒房 くげ庵 大船店 |
住所(勤務地) | 〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1丁目5−5 JR 大船駅 笠間口 徒歩1分 |
給与 | 時給:1,250円 [22時以降]1,563円 |
昇給 | 時給アップ随時あります。頑張りやスキルの向上を高評価します。 |
交通費 | 全額支給 |
勤務時間 | 17:00~24:30 ※途中休憩あり |
待遇・福利厚生 | 労災完備、制服貸与、食事あり ※評判の美味しいまかないもありますよ。 |
応募資格 | 学歴、資格等特になし 髪型も似合っていて清潔感があれば自由です。 |
採用手順 | 1. 応募(WEBまたはお電話) 問合せだけでも遠慮なくどうぞ 2. 弊社担当者から連絡(面接の日時と場所を決めます) 3. 面接 ※履歴書不要(顔写真だけお持ちください) 4. 採用通知(面接から7日以内にご連絡) 5. 入社/入店 |
面接予定地 | 店舗にて行います |
採用サイト | https://mangiare-shonan.jp |
アルバイト希望の方へ | ●時給1250円からのスタートになります。 ● アルバイトが初めての方も歓迎 いつも明るく元気なスタッフばかりのマンジャーレグループです。 20代のスタッフが活き活き働いています。 ちょっと引っ込み思案な貴方、人と接するのが苦手な 貴方も思い切って飛び込んでみてください。半年後にはすっかり変わった自分に会えると思いますよ。 気さくでアットホームなお店で貴方の魅力を発揮してください。 ● マンジャーレではこんなスタッフを求めています ・笑顔で元気で明るい人 ・素直な人 ・挨拶・返事が出来る人 ・約束・ルール・時間を守れる人 ・料理を作るのが好きな人 ・食べるのが好きな人 ・飲み会が好きな人 ・人好きな人 ・夢を持てる人 ・幸せになりたい人 |
電話問い合わせ | 担当:三留(みとめ) 粟屋(あわや) 0467-33-4522 受付時間 13:00~24:00 ※ご連絡の際に大船 くげ庵のアルバイト希望とお伝えください。 |
採用応募・問合せ
くげ庵(大船) アルバイトスタッフ
スタッフ紹介
櫻井 百花
役職 | ホールスタッフ | 年数 | 1年目 | 出身 | 兵庫県 | 在籍校 | 神奈川総合産業高校 |
---|
飲食を通して人と関わる仕事がしたかった。シフトが自由に出せてテスト勉強も集中して出来る。時給も高く、1分単位で時給がもらえる事も決め手の一つです。
食事がとにかく美味しい。アルバイト仲間も明るい人が多くアルバイト自体も楽しいです。
仕事で分からない事があっても社員さんや周りの先輩が一緒に分かるまで何度も優しく教えてくれるから心強いです。
コロナ期間で休業中にも関わらず給与がもらえました。ビックリしました。
ホールで接客をしたりドリンクを作ったりしています。ドリンクは1分1秒でも早くお客様に出そうと必死に作っています。
お客様もとても良い人ばかりでアルバイトの経験が浅い私にも大変良くしてもらっています。
手が滑りたくさんのお皿を割ってしまったことです。店長に言ったところ「なぜ割ってしまったのかを考えて、次から割らない様に工夫してね。」と注意は受けましたが、とても優しかったです。
食事はとにかく美味しい、アルバイト中の雰囲気も良く明るくてやりがいのある仕事です。是非一緒に働いてみませんか。
馬場 裕也
役職 | キッチンスタッフ | 年数 | 1年目 | 出身 | 千葉県 | 在籍校 | 東京工芸大 |
---|
大学からの帰宅時に働く事が出来て、時給も高いうえに、1分単位で計算してもらえる事が決め手の一つです。
アットホームな雰囲気も感じ、ここなら楽しく働けて長く続けられると思いました。
忙しい時間帯に社員さんや先輩のみなさんが丁寧に教えてくれるので、焦りや不安を解消していく事ができます。
働く事自体が初めてしたが、やりがいを感じ楽しく働いています。
主に、キッチンで料理を作っています。他のキッチンスタッフと仕事を分担しながらスムーズに、そして美味しい料理を提供する事を心掛けています。
他にも注文を取ったり、ドリンクを作ったりしています。
遅刻もした上に連絡をしなかった事です。お客様や一緒に働いているスタッフに迷惑をかけてしまいました。もし社会人だったら取返しがつかなくなっていたかもしれません。
それ以来、ちょっとでも遅れそうな時は早めに連絡するようにしています。仕事をする15分前には必ず最寄りの駅には着くように心掛けています。
飲食店は、決して簡単な仕事ではありませんが、お客様や一緒に働くスタッフとの交流を通して自分を成長させてくれると思います。
新しい自分を探す機会を一緒に作っていきましょう。
住所 | 〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1丁目5−5 |
---|---|
アクセス | JR 大船駅 笠間口 徒歩1分 |
電話番号 | 0467-33-4522 |
食べログ | https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140401/14061538/ |
全47席 そばと和食がメインのお店で、食事を楽しみたい方、美味い酒をじっくり飲みたい方に人気です。
マンジャーレグループの中では比較的年齢層も高く落ち着いた雰囲気が特徴です。
現在、社員2名 アルバイト8名 で運営しています。
ぜひ一緒に湘南を元気にしましょう。