●湘南で飲食店10店舗を展開し、地元民から愛されるマンジャーレグループが
【大衆酒場 まる升】のキッチンスタッフ(社員)を募集しています。
戸塚駅 徒歩2分 味とコスパの良さ、豊富なメニューで人気の店です。
募集要項
- 従業員満足度 湘南地区飲食店ダントツNo.1を目指しています。
- 初めての方も歓迎 適正に合わせ1から丁寧に教えます。
- 独立希望者も歓迎 決算書も公開 繁盛店のノウハウが身に付きます。
職種 | 大衆酒場・居酒屋のキッチン調理スタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | お店の顔でもある料理の提供、メニュー開発など調理全般をお任せします。 将来的には新規出店・業態開発など会社運営にも携わって頂きます。 飲食業が初めての方にはお客様のご案内や調理補助等から入って頂き、徐々に運営をお任せします。 |
店舗 | 大衆酒場 まる升(まるしょう) |
住所(勤務地) | 〒244-0003 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町47 鈴花園西口ビル 2F JR戸塚駅 徒歩2分 |
給与 | 月給 350,000円~ (経験者 試用期間あり) 月給 300,000円 (未経験者) 別途 決算賞与もあります。 ・勤務開始日、アルバイトスタート等ご希望相談いたします。 --------------- モデル年収 店長代理 入社2年目 40万円/月 店長 入社3年目 50万円/月 統括店長 入社7年目 60万円/月 |
昇給 | 昇給随時あります。頑張りやスキルアップを高評価 ● これまでの昇給例(実績) 社員1年目 年収 420万円以上 ↓ 店長代理 年収 500万円以上 ↓ 店 長 年収 700万円以上 ↓ 統括店長 年収 900万円以上 さらに役職者への昇給あり |
賞与 | ●決算賞与(6月)決算期の業績に応じて支給します(入社1年以降) 令和6(2024)年実績 最高賞与400万円、社員平均も100万円を超えています ・決算書を公開している弊社ならではの納得の査定をしています。 |
交通費 | 全額支給 |
勤務時間 | 13:00~24:30 ※これ以上の残業はありません |
休日・休暇 | 週休2日 年間休日105日(有給休暇含む) しっかり休暇を取ってもらうのがマンジャーレの伝統です。 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備、労災完備、制服貸与、食事あり、繁盛店視察、 交通費支給、賞与あり(決算・月間) |
応募資格 | 学歴、経験、資格問いません。 飲食業経験者優遇します。和食、居酒屋に限らずフレンチ・イタリアン・中華・バル等の勤務経験のある方優遇します。 飲食業初めての方も歓迎します。包丁の握り方から丁寧に教えます。 |
採用手順 | 1. 応募(WEBまたはお電話) 問合せだけでも遠慮なくどうぞ 2. 弊社担当者から連絡(面接の日時と場所を決めます) 3. 面接 4. 採用通知(面接から7日以内にご連絡) 5. 入社/入店 |
面接予定地 | 店舗にて行います |
採用サイト | https://mangiare-shonan.jp |
社員希望の方へ | ● 飲食未経験の方も歓迎 接客、オーダーテイク、ドリンク準備など1から教えます。 料理やお酒の覚え方、免許・資格取得等もバックアップ。 ● 飲食経験者の方優遇します 能力に応じ随時昇給有 オーナーと2人で飲みに行く機会もたくさんあるので色々なノウハウも直接学べます。 今後も続々と出店予定なので、やる気と頑張り次第でチャンスは沢山あります。 ● マンジャーレではこんなスタッフを求めています ・笑顔で元気で明るい人 ・素直な人 ・挨拶・返事が出来る人 ・約束・ルール・時間を守れる人 ・料理を作るのが好きな人 ・食べるのが好きな人 ・飲み会が好きな人 ・人好きな人 ・夢を持てる人 ・幸せになりたい人 |
電話問い合わせ | 担当:宿本(やどもと) 045-392-6100 受付時間 13:00~24:00 ※ご連絡の際に戸塚『まる升(しょう)』のキッチン希望とお伝えください。 |
マンジャーレは独立希望の方を支援しています
独立支援 | ・決算書を全公開 読み方を教えます ・社内独立もOK 独立に必要なノウハウを教えます |
---|---|
開業に 必要な事 |
運営関係 調理・接客を覚える 売上管理・帳簿のつけ方・求人面接・シフト作成は? 店舗関係 業態はどうする?開業資金は?銀行とのつきあい方は? 店舗物件の決め方は? 不動産業者・居抜き店舗の業者・内装業者の選び方 レジ・有線・厨房機器は? 業者関係 食材業者・酒屋は? ゴミ回収業者・清掃業者・おしぼり業者・ビールメーカーは? グラス・お皿は何枚どこで買うの? 販売促進は?(ホームページ・チラシ・ぐるなび etc) 行政関係 会社設立・店舗保険・保健所・税務署・労基署・税理士・社労士は? この他にもまだまだやる事、覚える事がたくさんあります。 マンジャーレグループはさまざまな業態を運営していて、いろいろなノウハウがあります。 失敗しない開業の為の答えを全て教えます。 |
採用応募・問合せ
大衆酒場 まる升(戸塚)キッチンスタッフ
独立希望の方も、会社員として働きたい方もその方の適性を見極めて対応しますので、まずはお気軽にお問い合わせください。
人が好き、食べることが好き、楽しい空間が好きな人には最適の仕事です。
社員紹介
宿本 隆至
役職 | 統括店長 | 年数 | 6年目 | 出身 | 神奈川県 | 出身校 | 日本電子専門学校 |
---|
地元藤沢が好きで、地元で人気のあるお店で働きたいと思っていた時マンジャーレに出会いました。
20歳から飲食で働き、自分の技術や経験を生かせる業態があることも入社のきっかけでした。
お客さまの満足度です。
来店して頂いたお客さまには、この店を選んで良かったと思ってもらえるよう 細かなことでも気が付くように心がけています。
お客さま目線で考える事も会社の行動指針であり 実際の営業でも大切なことなので店全体で出来るよう日々奮闘中です。
関わった人皆に一緒に働けて良かったと思ってもらえるよう スタッフとのコミュニケーションに力を入れてます。
また仕事以外でも教えられることは伝えて行きたいと思います。
飲食店未経験者でも活躍中です!
料理を作るだけでなく、自分の成長に繋がることが沢山学べるいい会社です。社員の仲も良く、相談もしやすいです。
もちろん週休2日でしっかり有給もあります。 一緒に動けること楽しみにしています。ご応募お待ちしております。
福田 昭仁
役職 | 店長 | 年数 | 4年目 | 出身 | 鎌倉市 | 出身校 | 横浜商工高校 |
---|
前職からの転職時に、小さい頃からやりたかった飲食店を探していた時にマンジャーレのホームページを見つけました。
社会保険完備や週休2日などを確認し、家族との時間も大切に出来る点に魅力を感じました。
また、自分の努力次第でスピード昇格、さらには社内独立も可能ということで応募し現在に至ります。
会社の「必要とされる店(人)になる」の実現に、まずは自分が見本となれるよう、行動条件「ニコニコ・キビキビ・ハキハキ」を実践しています。
また、料理の美味しいお店、ドリンクの提供が早いお店になる為、日々考え指導もしています。
全てのお客さまに「美味しかった。また来るよ。」と言ってもらえる様(必要とされるお店)になる為に、これからも妥協せずに取り組んでいます。
今まで以上に「必要とされる人になる」為に、「笑顔で元気にそして素直に」を心掛け、ゆくゆくは複数店舗を任せてもらえるようになります。
さらに入社以来の夢でもある社内独立を視野に入れ、経営も教えてもらいながら日々の業務をこなしています。
私は未経験で入社しましたが、しっかりと1から教えてもらった上に自分の意見も聞いてもらい、家族との時間も取れています。
さらにコロナで休業が長かった時期にもお給料を頂き素直に感謝しています。
マンジャーレは経営理念や行動指針がしっかりと定められているので、困ったときには基本に戻ることで対応が出来ると共に、スタッフ同士アルバイト含めて仲が良く、上司や店舗スタッフに気軽に相談も出来ます。
転職を考えている方、チャレンジをしたい方 飲食店をしたいけど家族がいる事で悩んでいる方など、是非一緒に働きましょう!
給料も社長の考えもあり、自分が思っているよりももらえています!
住所 | 〒244-0003 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町47 鈴花園西口ビル 2F |
---|---|
アクセス | JR戸塚駅 徒歩2分 |
電話番号 | 045-392-6100 |
食べログ | https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140305/14074141/ |
全80席 マンジャーレグループ初の横浜、戸塚のお店です。
看板メニューの「刺し舟盛り」や「大トロ・うに・いくらの贅沢握り3貫」、串焼きなどで味の良さとコスパの良さで人気の和食居酒屋です。
和食、居酒屋はじめ飲食業経験者歓迎。また、活気ある店ですので初めての方にも馴染み易いです。
現在、社員2名 アルバイト11名 で運営しています。ぜひ一緒に湘南を元気にしましょう。